《无抵押贷款》凭身份证可以贷款1-50万.当天下款

  • 2017-12-11 发布
  • 0次浏览

威帮投资

1个月
加入58
124个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

身份证应急贷款专业身份证应急贷款0门槛,!立即下款,超低利息!

        威帮投资咨询有限公司作为可以解决各种金融问题的融资平台机构,与各大银行直接合作,实力雄厚,诚信经营,方便快捷,长期办理个人贷款,应急贷款,保密性高。 手续简便,审核速度快。

【1】个人诚信贷款:放贷额度1万-50万,期限五 年以内,凭本人身份证申请办理。具体条件;

(1)、年满18~55周岁,具有完全民事行为能力的本市中国公民。
(2)、本人身份证。
(3)、具有按期偿还能力。
(4)、本金用于合法经营。

【2】商业贷款:放贷额度10万-200万,期限五年以内,凭本人有效证件、企业法人营业执照、税务登记证、机构代码证等申请办理。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!